您好,欢迎来到辽宁新闻网
当前位置: 主页 > 辽宁新闻网 > 新闻 > 正文

抢大咖百万红包 享家电饕餮盛宴 就在310TCL超级品牌日

辽宁新闻网 发表日期: 2017-03-10  文章来源: 未知  我要投搞

 

   众所瞩目的TCL苏宁超级品牌日即将在3月10日迎来爆发,作为2017家电3C全球峰会后重要的落地活动之一,TCL不仅为消费者准备了豪华的产品阵容,更准备了预订抽豪礼、爆款直降、疯狂秒杀、百万红包大派送等一系列趣味优惠活动,同时本次超级品牌日还有苏宁大品牌保驾护航,更加显得诚意满满。

  据了解,3月7日起,TCL集团董事长李东生携手中国女排主教练郎平在苏宁易购APP上派发百万红包优惠券,截止3月9日已发放价值超50万元的红包优惠券,已有超十万人参与此游戏,3月8日发放的红包更是90秒被抢光,可见消费者对活动的热情程度非常高涨。之前错过抢红包的网友也不必担心,就在3月10日,TCL会在苏宁易购下红包雨,当日派出红包优惠券数量及金额将比前几日的总数还多,足以在3月10日让苏宁易购掀起一场“红包泥石流”。

  除了疯抢红包雨,优惠的产品是倍受消费者青睐。自3月3日TCL超级品牌日预约通道开通以来,消费者已经纷纷至苏宁易购参加活动预定想要的产品。2017年TCL新推出的人工智能电视D60A730直降一千,目前为止,已经预定超2600台,D60A730搭载性能彪悍的64位处理器芯片,30核心,超薄的机身加上航空级铝材金属外观,品质与美感兼具。

  曲面机皇D55A930C预约量已突破4500台,A930是16年TCL销量最好的曲面电视之一。此款电视带有4000R黄金曲率、全生态HDR等技术革新,内外兼修,霸气侧漏 ;全黑设计,侧面采用银色画轴式包边设计,不仅避免了电视生硬的棱角带来的呆板,也赋予电视画卷式的观看体验 ;画面均匀、视觉效果更佳、临场感更强、大幅度降低视觉疲劳,让您的双眼更加舒适;除此之外,A930还采用了RGB真4K屏幕、64位30核旗舰处理器,配置1.5GB内存,让您的运行更加流畅。 

  在TCL310超级品牌日,不仅是TCL带来满满诚意,苏宁易购也提供“苏”式特色服务:7天无理由退货、分期付款、送装一体,为消费者提供购物一体化保障。

 

上一篇:AWE2017启幕 三星以非凡科技演绎智、简生活
下一篇:没有了