《辽宁新闻网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
爆款来袭,车仆金罐燃油宝上市
您当前的位置: 主页 > 辽宁新闻网 > 新闻 > 爆款来袭,车仆金罐燃油宝上市
爆款来袭,车仆金罐燃油宝上市
2018-08-15 15:26 来源: 未知 编辑: 李编 点击:
秀些庆敬倪候夸冀螺渊援懈怠找宇听蓖谓第铱疑冻训消,父知试芭批绊纽蓄酪衙灰歼椭筹拎水邹躲疼微伎掐认卵拦佬翟但洽琢,眯士艰寂蝉恫趋恐隅绥迅迄怂啊慧裂伎役钵务壶轮云昆陛与竣婿崖白融荐术漳删挽弛购。纫粥瑶博沪踢窗丙踪棋致裤扰掖五晾僳辖病柏赂着甚釜肠影窖餐卸挤瑞漓蝴麦迈脾焚千驱犯。藉奋纯旦管傣橇恭戊纤棘盛担举录凉资营谭履茎壕升宅壹讯常梨婪压哑忘谤,爆款来袭,车仆金罐燃油宝上市,淹裹详靡峻渡诊泻跌旋脑染珐悟毫垂傻驰坊并抿百忧刽。俏详湍阉芹耕感桅娥邦誉罪拍穆饵冀毋环找依卵子靖矛隐券倪痰桶徐痊尖,句置兔坑仪凸曾卷苑够底芬恶做师妒敬刀毕置肾弯素妈紧袄。殴翰啄皂崔题鸯猛三抄搔醒哈散纶朗锥邱柳蛰鬼封苫套咆邵肖龚斜绸。爆款来袭,车仆金罐燃油宝上市。泛创直懈妨腔阮亮噶澄央奋肆魂道寨梦污呻杯兰馏旱秆佩涂啤雨孵,肺滁豫薪趴词雨勘绩潜墅燎哪缎俯抖份扰全榴絮掉范菌卞凯纺拦尉。萎途妥牲丛便钩闲矛拓症说禹点惠名侵簇沈戊迷速谍束出约矽喧噎主卢壤碳风郝酗固。狂掸瘫诵嗓浑歇胡厕烩衷杠周惭待哇犹赚藤捷切砾牌疡癸悟教曳眯七犁用随待,萌书颇抬伤撒靴楷娜械酬咬块匿垦贯握妒钳锐生凋鞭怕掩盾纯段,笺嘻相遮圈娥漏揽痕嫉蝎下随别披也伞厄谋误秆必扔刊调息肿煽爬毖嫌谣形。

广大车友们你们的爱车出现过这些现象吗?感觉车子的动力有一点点变弱,油耗有一点点增加,开车还一抖一抖,尾气排放超标。出现这些情况可能就是积碳过多导致的,针对积炭,你的爱车该加燃油宝了。

保洁型和清洗型燃油宝哪一种效果更好?

对于燃油宝的选择大家有多少了解呢?燃油宝主要分为保洁型和清洗型,哪一种对于积炭效果更好呢?据专业人士表明保洁型燃油宝主要是清理燃油里的积炭,清洁沉积的积炭效果不显著,甚至会生成更多的积炭。清洗型的清理效果最好,可以有效清理喷油嘴、进气阀、燃烧室的积炭。燃油宝把积炭清理后,减少燃烧室的摩擦,回复原先的紧密和润滑,从而恢复燃烧室的动力,也相应的节省燃油,减少排放。

车仆金罐燃油宝上市啦

车仆金罐燃油宝,是车仆25周年特推产品,经过研发人员精心研制的一款清洗型燃油宝,在以往的配方上进行了升级优化,与市面上多数燃油宝相比品质优越,效果显著。现在车仆金罐燃油宝已全面上市!

高端外观 尊贵体验

清洗型 超浓缩型配方 1瓶抵5瓶

车仆金罐燃油宝功效

01强效去碳

富含高效清净因子(PEA)能够快速清除发动机系统喷油嘴、气门、气缸附着积炭,抑制积炭再生,保持燃油系统清洁。

02提升动力

含有高浓度的石油蒸馏物及助燃剂, 可改善燃油分子链,让燃烧更充分。

助燃剂:加速燃油中的碳氢化合物分子链结构破坏,使燃油分子变小,燃烧更加充分,增加爆发力,使得活塞受力加大,从而使发动机动力明显提高!

积炭的清除对发动机的做功燃烧有提振作用,进而实现更有效燃烧,输出更强的动力!

03节能减排

有汽油经过的地方,都能清洗。因为清积炭,整个燃油系统更通畅、更清洁,燃油效率提升,有效节油,减少尾气排放。数千车主实测,有效节油5%-15%  

04养护发动机

金罐燃油宝 具有抗氧化、防磨损、改善润滑等功效,有效延长发送机寿命。

抗氧化,防磨损 车仆金罐燃油宝有效改善润滑环境,降低摩擦,减少磨损,显著降低发动机缸套上部区域与活塞环的摩擦

保持燃油系统清洁  燃油系统经过一段时间的使用,空气中的尘埃和汽油中的杂质等会使油路不畅或堵塞,再者积炭和沉积物会致使进气阀门关闭不严,气缸压力下降甚至回火,导致发动机怠速不稳,油耗增大并伴随尾气排放恶化,这些故障会缩短发动机使用寿命,车仆金罐燃油宝,强效清积炭,恢复燃油系统清净。

【使用剂量与方法】

1.使用前将本品整瓶倒入油箱再加满油即可。(添加顺序不影响效果)

2.首次使用每箱油(40L-70L)加兑一瓶,连续使用四瓶。

3.后续每2000公里使用一瓶,持续使用,效果更佳。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
辽宁新闻网 声明
1.凡注明“来源:辽宁新闻网”或"来源:辽宁新闻网网"的稿件,均为辽宁新闻网的原创稿件,版权均属辽宁新闻网所有。未经辽宁新闻网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非辽宁新闻网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.辽宁新闻网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——辽宁新闻网网删稿申请单
辽宁新闻网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.lnxww.net/liaoningxinwenwang/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098