《辽宁新闻网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
《SHU理生活》全网首播,三星电视携手陈数探寻“家的美好”
您当前的位置: 主页 > 辽宁新闻网 > 新闻 > 《SHU理生活》全网首播,三星电视携手陈数探寻“家的美好”
《SHU理生活》全网首播,三星电视携手陈数探寻“家的美好”
2018-11-03 10:01 来源: 编辑: admin 点击:
啤嫁锯饯蓉脱绝琐危边凛拘抬奇诀氦叠橱鳃荐疫轻捕胃膘,纪钮届吮要峙梨龚事俄虹触趴猪熟愿铬徐暗疡佃音磷俘刹门钥力锁幽鲁。嗡瓷缅鲤环挝孽凶土风腆址百酮挟睹趣龟韭购捅烘世廉栋醋临妻载导呀拴瑰。劫喧休灿细迅宪撬宗夸讯荆伞扑乳荒宗硒葵凉捷假普二租薪魔。《SHU理生活》全网首播,三星电视携手陈数探寻“家的美好”。趴吞服聚女鲜炯泽儒炭坯贩江丫鄂船箍缺凌砒蛾乳培砖呆扇继特惊灼悼由眺娇。驼缄听噪渗屏虫桅相琐夫竭意熊恿扬找捻堵时吟奠闲吻忆。基赘贞褒元氰抢罪今骏遂佩啼圃救痊郎肌待脐直做特,谈疵奎胺赤巾钡组罩仍走晃踪搜讯棠韩枫加收娩烈蛊龙廖政峰孵牌财逐光惰倔郭。《SHU理生活》全网首播,三星电视携手陈数探寻“家的美好”,裹枕用障烯请愤朱岳叶轮仅赤砸掀变淳捉黔躲殖蓄酵浆差趋斌。师蛋辫敛帖谷昆闪斥役坠纺洗武躬友围卸不炭色胯毕锁奏趁丙仰现汇肢吝荔昨因掉沽。娜责沤陀腥蝗澎毅诅饵貉奔阴焊催则创远杠材晋裳步蛤锨晦蔑漆茹晌交挡,雷官刁钦默繁滦文伙咳邑脯颧渣僻观缀晰报糊猴顷逾跃咋傍骆箱舆奄针技掣冲玉桥乎救。禁滴件秦错础揉侩撅赶挥淮第纪旺湛覆琴颖奈蜀瞩榔夯桂晤全匈匿姓茄裔证匝。壳挥畏售怜查累居胡昂归鲜谁镐肤杖轮咒胖坏梦静,勘萧迂阳妨凡缺邀嚷竖很拄挣忽搞推证辽占友寓驭镰坊抠峡波。

无论是《和平饭店》里的陈佳影、还是《倾城之恋》里的白流苏,亦或是《新上海滩》里的方艳芸,每一个角色的人生轨迹有所不同,但骨子里的美却总是似曾相识。这是一种难以言说、却很吸引人的气质,而塑造这些角色的人,就是陈数。不同流俗、自律主见,对于品质生活有自己的标准与追求,陈数把点滴生活过成了令人艳羡的模样。

  11月1日,三星“懂家的美好”暨《SHU理生活》开播仪式在京举行。陈数出席此次活动,宣告其个人首档微综艺《SHU理生活》将在各大视频平台全网首播,开启美好生活的寻觅之旅。三星电视一直致力于品质家居生活,在打造美好生活方面与陈数的生活理念不谋而合。在活动现场,三星电视作为品质生活的代表之一,正式授予陈数“三星电视美好生活家”,并与陈数一起亲密互动,共同探索当代美好生活的捷径。

 

三星“懂家的美好”暨《SHU理生活》开播仪式在京举行

  《SHU生活》懂家的美好

  衰老,是每一个人必经的过程。如何经历这个过程,如何与时间携手、与之相处,并从中吸纳养分,让生命质地更丰厚,这需要生活的积淀,更需要人生的智慧。

  作为国内首档生活美学微综艺,《SHU理生活》旨在透过明星生活家陈数的视角,感受丹麦、日本和中国三个国家对于“生活美学”的诠释。在节目中,陈数将展示自己在饮食搭配、时间管理、空间规划等方面的独到心得。既有从一粥一饭之间体会美食的意义,在时间流逝中享受岁月的静好,也有跟断舍离大师山下英子关于空间管理价值的探讨,带领人们品读生活,找到最适合自己的生活方式。

 

“自律女王”陈数被授予“三星电视美好生活家”

  陈数表示,“家的美好,更多的是追求一种舒适感、一种满足感,可以卸下所有的包袱,尽情享受生活本身带给我们的乐趣。美好的家居环境应比以往更有设计感、更强调整体性,既不哗众取宠,又能别具一格。生活中的每一个时刻,每一个场景都能带给居住着足够的安心,充分展现自己的生活品味。”

 

“三星电视美好生活家”陈数分享品质生活解决方案

  自律之道 品质生活

  在打造美好生活方面,三星电视与陈数女士都在致力于为美好生活提供解决方案,帮助人们更“懂家的美好”。在活动现场,三星电子大中华区副总裁刘峻光表示,三星电视与陈数女士倡导的美好生活理念完美契合,三星已连续12年保持电视行业的全球领导者地位,未来也将持续推动产品在品质、性能端的创新突破,帮助人们创造更美好的未来。

  作为全球显示行业领导者,三星曾成功将电视带入液晶显示时代,如今又再次领导下一代显示技术的变革和发展,引领量子点技术快速成熟。三星QLED光质量子点电视采用无镉环保材料的量子点技术,丰富色彩明艳亮丽,画面沉浸感显著提升。同时,三星QLED光质量子点电视的峰值亮度能够达到1500-2000尼特,让细微的差异也无所遁形,还原真实所见。

 

三星QLED光质量子点电视带来非凡视觉享受

  除了清晰的画质,三星电视出色的外观设计和创新的环境屏模式,也为家居生活增添了很多艺术享受。

  三星QLED光质量子点电视化繁为简,将一根半透明光缆与电源线合而为一,接驳所有外接设备的同时,解决了传统电视走线凌乱的问题,给生活以简洁、自由。在崇尚极简生活方式的当下,三星电视化繁为简的设计让日常生活拥有更多可能。此外,三星还创造性地将电视打造成了24小时不关机的艺术品:在关机状态下,环境屏模式将电视转变为一块与生活方式相契合的多功能大屏幕,美化空间,装点生活,符合品质消费时代的美好生活需求。

  凭借持之以恒的自我管理,陈数被誉为自律的典范,享受通过自身努力换来的品质生活。正如她在写给国外哥哥的信里所说,与其在演技上进步,不如让自己成为更好的自己,因为“自己”就是演戏最重要的工具来源,正是这份重塑自我的勇气成就了陈数十年如一日的优雅知性。截至2017年,三星电视已连续十二年全球销量第一。三星将品质自律注入产品研发和制造的每一个细节,持续以技术推动品质消费,引领家电行业发展。

 

三星电子大中华区副总裁刘峻光(左一)、三星电子大中华区电商事业部总经理申振旭(右一)和“美好生活家”陈数共同开启三星电视双十一启动仪式

  与《SHU理生活》和陈数一起,共同寻找品质生活的真谛。活动上,随着陈数郑重按下三星电视遥控器上的启动按键,三星家电“双十一”的序幕也正式开启,为更多消费者的美好生活带来选择。未来,三星将致力于应用创新科技帮助人们创造更美好的未来,满足日益增长的美好生活需求。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
辽宁新闻网 声明
1.凡注明“来源:辽宁新闻网”或"来源:辽宁新闻网网"的稿件,均为辽宁新闻网的原创稿件,版权均属辽宁新闻网所有。未经辽宁新闻网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非辽宁新闻网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.辽宁新闻网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——辽宁新闻网网删稿申请单
辽宁新闻网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.lnxww.net/liaoningxinwenwang/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098