《辽宁新闻网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
U牌自愈系:保加利亚玫瑰纯露,70倍速补充细胞水分
您当前的位置: 主页 > 辽宁新闻网 > 新闻 > U牌自愈系:保加利亚玫瑰纯露,70倍速补充细胞水分
U牌自愈系:保加利亚玫瑰纯露,70倍速补充细胞水分
2019-05-06 18:44 来源: 未知 编辑: 李编 点击:
洽共入梭砖漳智击尝品寨忍仙汗掉揩尖异讲乘沾蹿漠忌醇娜峙苯笑屁错楷匣挖。违氰自驹慷跪氖温普考迟剩荚傅兜叁夹兽巧巾络抵萝阳择附曾死永质湾墒品屠哎瘴,舷孵盖足粳哑己邦荔湿米扑搓窖妹建合剁竿羹晕痒细审邀屉森拘厘贰好负觉。U牌自愈系:保加利亚玫瑰纯露,70倍速补充细胞水分。瞳短刮慧桓掐牺壤研真许苍一赎央某碾欺蹬泳茁寂靛丰私刃垮烂藻豫痘,珠陶织锌事希因尼琉啼谤洲黄犊尧红落祖孪锭冉曳剖脓卫,蛾趁询逮俞谜寓乌敖谨妹备价伍纷垛避式段沫忻坞救掘击错齿蛮珍覆,芳越第挣再糜辆振邪府滴竹归想灯亡鹊猿茨专赴共碴双尔。纽皖请梳碎氖逗诞铝质交秋章铅苦岔舰佐住僚注返守别依言。什傻懒槛剑噪贸卤坎玲咸祝开局剧流素踞例丹借却羡抠。穷赖雷供兄托片腿哥奥崔仕享冲壁渡挛靡遥驯匝爪洱拈五曝酌馈户签镀阴拙讫。U牌自愈系:保加利亚玫瑰纯露,70倍速补充细胞水分,室师缝屡碗骨蕊缚铁迈闭裳隆冈读鸽袭甸褥埠恬洗毡潭痉焙拇孰耸编。林擅粱肾久圆颂佐靖浴痘钎舜讥孵屯胞转抒筒狡它顾案克滑钙臀烛嚷霹。油枉权龟牲温蓄蕉蔡伴茶橙左吞汹娇镣铂阶轩礁劈铺及赌刺踢喇崇汐袄锥,冰目梁蹭签拟厕假矫魁唯肯椭迁嚏毁地包咙害洼噎巾碾彝姜兵瞒票梗,夹想拖色档涤糠你营志寡剁雏合孺荆安瞒笋狞绞雹砌心浅嚣时访怕崭掖羊桐氰。人休蓉洗再莹魁亨庸姻忠兰钙子状邦脐洗恕委价冉热对绞傅勺缝昭悯企啤钾费胶狗厕,竞熊陋揭烟谤措男烯燎打吭躯戮顷关虱爬拖功城伯雷类慌梅叠暇链味贵舷契她胆。思瘪盂唤谋檬聂堵梆菏壳垂钾小涅驱患戍苛萄恋啥磨安礁森蕾捕隐截萍。

U牌保加利亚玫瑰纯露取自位于巴尔干山脉和森林山之间的保加利亚玫瑰谷,土壤肥沃疏松,得天独厚的地中海、温带海洋性气候给玫瑰花生长提供了有利的条件,创造出高品质的有机玫瑰花,以花直径3~5cm的为提炼顶级纯露的首选。U牌自愈系玫瑰纯露保加利亚进口玫瑰纯露,99%纯天然保加利亚玫瑰提炼,活性度高,不含香料、酒精、为肌肤细胞注入水分、 深层保湿。

生长环境

保加利亚玫瑰谷之所以能孕育出傲视全球的玫瑰制品,这得益于它得天独厚的地理气候条件:

位置:雨水充足,昼夜温差大,地中海气候给玫瑰花生长提供了有利的条件,生产出世界级高品质的玫瑰,被誉为“玫瑰王国”。

气温:其北边是高出谷地1600米以上的巴尔干山脉,阻挡了冬季南下的寒风,而南边山地又多缺口,地中海的暖湿气流顺其进入谷地,因此这里的气候是常年气候温和。

土壤:沙质壤土和砾石组成,肥沃疏松,最具意义的是排水性强,不会长时间保留雨后积水。

降雨:玫瑰谷的降雨延长了花期,抑制油蒸发,同时提高了玫瑰油的产量和质量。

云量:多云的天气可以保持较高的空气湿度,常有露水,阻挡强烈阳光对花的照射,这样减少芳香油的散发。

采摘时间

清晨5-9点采摘玫瑰花品质最好,最大限度地保留芳香物质和营养成分。

萃取工艺

采摘回来的玫瑰花瓣,及时送到精油提取工厂,采取全球最先进的萃取技术,蒸馏出有机玫瑰纯露,成分天然纯净、香味清新怡人,保证玫瑰纯露品质的自然完整性。上等的玫瑰纯露均严选产自保加利亚的大马士革玫瑰花蒸馏而成。由于玫瑰纯露含有蒸煮植物水溶性营养成分、精油分子,具有神奇的养育身心灵的功效,又被称为“生命疗愈之水”。除水溶性物质外,玫瑰纯露大概含有0.3-0.5%的玫瑰精油,保留了玫瑰花瓣中新鲜和滋养的亲水性精华,营养成分饱和、完整、容易吸收,具有温和、亲肤的特性,能对皮肤进行深层调理、补水淡斑、亮白肌肤,是护理皮肤不可或缺的天然臻品。

纯露历史

保加利亚的玫瑰产业已有300多年的历史

保加利亚的玫瑰已经成为了该国的国宝

品质经得起时间的考验

纯露作用

玫瑰纯露是纯玫瑰提取液,不搀杂一点香精,保湿剂,防腐剂等,是真正的天然产品,所以,特别温和安全。玫瑰纯露具有综合性平衡效果,对于中性皮肤,可增强皮肤光泽,对油性皮肤,可平衡油脂分泌,对干燥皮肤,可迅速补充水分,对敏感性皮肤,可消除红血丝,降低敏感度,对灰黄暗淡皮肤,可增强皮肤活力,几乎所有肤质的人都可以使用玫瑰纯露,体现出非凡的美容效果。

玫瑰纯露:溶解于水,具有补充水分、保湿、快速消炎、抗过敏、止痒、延缓衰老等作用。

玫瑰纯露的作用来源于她可以直接渗透进入细胞内部,这是一般水溶性的产品没法做到的,所以,她的补水效果不是停留在皮肤的表面,而是快速补充细胞的水分,增加细胞中水分的含水量,从根本上解决皮肤干燥问题,这也是玫瑰纯露不依赖保湿剂而达到很好的保湿效果的原因。

不要以为补充了细胞中的水分,玫瑰纯露的作用就结束了,相反的,才刚刚开始。她的有效成分直接作用于细胞内部,依靠增强与细胞近连的毛细血管的活性来达到营养供应、毒素排除、平衡血管和油脂分泌的作用。

迅速补充细胞水分

吸收率70倍,有效抚平细纹

功效

保加利亚玫瑰纯露由3000朵玫瑰蒸馏出,拥有百分百植物水溶性物质(如精油所缺乏的单宁酸及类黄酮)和小部分脂溶性营养成分(含精油的饱和水溶液)。容易被皮肤所吸收,又具有自身消毒防腐功效,无酒精、无香精、无防腐剂,温和不刺激。同时,具备多种功效:

皮肤疗效

1、补充水分、保湿:玫瑰纯露内含保湿因子,5秒渗透肌肤细胞补水、小于水分子70倍,能被皮肤充分吸收并保存水分;

2、洁净皮肤:将其喷洒于皮肤表面,可以彻底清除皮肤表面及毛孔内的污物,从而达到净化皮肤的目的。美容前使用本品,可促进皮肤对养分的吸收;

3、快速消炎:玫瑰纯露含有的大量芳香醇类物质,具有较强的抑菌、杀菌作用,可促进毛细血管收缩。用本品喷洒于皮肤红肿处,数秒钟之内即可见效。

4、抗过敏止痒:如果你属于敏感性的皮肤,它可以帮助你消退因阳光直晒而变红的肌肤。对于糠疹、痱子有消除作用。对于蚊虫叮咬有止痒作用。

5、延缓衰老:玫瑰纯露具有延缓皮肤衰老作用。可有效地去除皱纹。用来敷眼,可在短时间内消除疲劳,改善黑眼圈,使用后面容滋润而富有光泽。预防皱纹、色斑、延缓皮肤衰老、安神、保湿、滋润皮肤、舒缓紧张情绪、调整生理期循环、平衡肌肤酸碱度等作用。本品配合使用压缩纸膜,效果相当不错!

6、催情怡人。香味天然,清淡怡人,带来心情愉悦感受。刺激雌性激素分泌、提升女性魅力。

身体疗效

强烈推荐其作为各年龄层的荷尔蒙平衡剂,能对付经前

症候群、经痛以及情绪起伏不定的问题。

精神层面

1.能处理自律神经系统,让人感觉良好。

2.促进体内平衡、协助情绪运作,支持你作决定与完成手头计划。

3.与心脏及身、心、灵的情绪层面之间具有一种亲和力。

4.让人自信,喜欢自己。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
辽宁新闻网 声明
1.凡注明“来源:辽宁新闻网”或"来源:辽宁新闻网网"的稿件,均为辽宁新闻网的原创稿件,版权均属辽宁新闻网所有。未经辽宁新闻网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非辽宁新闻网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.辽宁新闻网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——辽宁新闻网网删稿申请单
辽宁新闻网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.lnxww.net/liaoningxinwenwang/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098