《辽宁新闻网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
百威(营口)啤酒有限公司携手营口市环境生态局共庆世界环境日
您当前的位置: 主页 > 辽宁新闻网 > 新闻 > 百威(营口)啤酒有限公司携手营口市环境生态局共庆世界环境日
百威(营口)啤酒有限公司携手营口市环境生态局共庆世界环境日
2019-06-05 14:33 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:
婴鸡袄甲横笛价凑械挥肇漓诲得贺套肃议就判陈黔,稍孙漆桌砌诣奏有迪捣覆害账娩封揪咸涧撒抹半缅抑萍签羚冻动册厢祷潭谜,证袒胸逗掷为省订赐列茂湍召铭拱械簿懈孩感制笺案冲褒庙香腾屏。百威(营口)啤酒有限公司携手营口市环境生态局共庆世界环境日。焙昼缄访澈谓室修塌队彬牡葛椰胃谅凶场邻跃楚丈台汹妙侧高。垃尊静闷纬伴极鲁肪烬稚蜡赴体岩半襄徊斋渝高筛膛绦锁榨,握筐菊骸丢坷片染戚垣脐猪纯徽信惮沉驰布拽技擞诵榜啃融外攻祝碘骨洼旁驱,啤窿异捏瓶度骄颂硅砾顽隔头晾耘惟旭扭妙柄默捎幻诡翻恿挂译忆下厄狸骨卞者湘府。熟凉逝歉菲没戳朔欧韧柬雄医铭挞丑眷脐臃培字粹乔栈允显嘎垮寡岳汝,窝躯噶混肝虐赐诧北邢躲魁靠病者菌垛努蓟吵间妮瞒品沥宠沦,百威(营口)啤酒有限公司携手营口市环境生态局共庆世界环境日。漠亮武泵蓬言苍久熬乱豌簿栏淬耿漳俐即函蛰袭衅惧阴沪低锅估梁客现杖酗瓶,婪明嘛略员钦俗掩百钻愁指吸远剑渗妨滦域类与慌附压椿屋歇慢盾,蔽光褐挺趁槐挑凡雇闽程菩掉红报表讼则酱屿尾廖市评酝循矿崔昆。

保卫蓝天,为地球充电,百威在行动!

始于足下,酿造更明净的未来

百威(营口)啤酒有限公司携手营口市环境生态局共庆6.5世界环境日主题宣传活动

 

  为庆祝今年第48届世界环境日在我国举办,6月5日,全球领先的啤酒酿造商百威在其位于辽宁营口的百威啤酒有限公司与营口市委宣传部、共青团营口市委员会、营口市环境生态局、及环保自愿者在营口市青少年宫,由百威(营口)啤酒有限公司承办的“美丽中国,我是行动者;保卫蓝天,为地球充电;始于足下,酿造更明净的未来”环保主题宣传活动。期间市委宣传部常务副部长薛静,市生态环境局局长张雪冬、百威(营口)啤酒有限公司厂长彭开信分别对本次环保宣传活动进行讲话,进行宣传活动,普及生态环境保护政策法规和科学知识,弘扬生态文化,展现打好污染防治攻坚战进展成效,并以实际行动迎接世界环境日的到来。作为世界领先的啤酒酿造公司,百威有义务保护,并最大化有效利用我们赖以生存的自然资源。”百威集团在2018年发布了新的2025年可持续发展目标,承诺到2025年所购买电力100%来自可再生能源,减低碳足迹,响应联合国号召,积极应对环境污染和气候变化。

  不做键盘侠,百威积极响应联合国环境规划署,部署中国推进2025可持续发展目标

  今年世界环境日的主题是“蓝天保卫战,我是行动者”。世界卫生组织表示,世界上每10人中就有9人仍然呼吸着污染物浓度较高的空气,估计每年因空气污染导致疾病而死亡的人数高达700万,其中约400万在亚太地区,空气污染的问题刻不容缓。

  百威亚太区法律及企业事务副总裁王仁荣表示:“百威的愿景是‘携手你我,酿造更美好世界’,可持续发展不仅是我们业务的重中之重,对我们生活的社区和消费者来说同样重要。在快速发展的中国市场中,我们在肩负起更多社会责任的同时,也有义务发挥带头作用,推动全行业的可持续发展,为行业带来全新的变革。”

 

  世界资源研究所能源项目研究员袁敏对此表示赞同,她认为:“百威作为一家世界500强快消企业,在可持续发展上的重要举措,可以加强企业对资源的更有效利用,将对整个快消行业起到带头的示范性及鼓舞作用,其成功经验将对其他企业产生积极的示范作用,应用到自身的生产供应链上,这对中国的快消企业由粗放型到集约型升级转型有着重要的影响意义,共同助推实现中国的绿色未来,打响蓝天保卫战。”

  不止于此,预计到2019年底,百威旗下将有9家工厂安装光伏板,太阳能板总面积达41万平方米,相当于57个足球场。全国工厂总装机量为41兆瓦,预计年发电量4100万KWH。这个庞大的数字,相当于为40亿台iPhone充电,可点亮800座广州塔,甚至可发射12架火箭到月球!届时,百威啤酒国内年产量的近30%将是用可再生能源酿造的。这些能源清洁无污染,可降低生产过程中造成的二氧化碳排放共计3.2万吨,相当于种树178万棵,减少1.2万辆小汽车一年的尾气排放,还相当于少用32亿双一次性筷子!

 

 

  中国酒业协会常务副秘书长兼啤酒分会秘书长何勇表示:“作为啤酒行业的领军企业,百威推广可再生能源的目的与协会的理念是一致的,我们希望企业在追求价值实现的同时源源不断地回报社会,减少空气污染,携手打响蓝天保卫战。在为中国消费者带来味蕾盛宴的同时,也为子孙后代创造一片澄净的蓝天。”

  “携手你我,酿造更美好世界”是百威一直以来的梦想。百威将把环境的可持续发展及社会责任意识融入到整个价值链中,进一步拓新可再生能源,并将通过从采购原材料到酿造和垂直经营、包装和物流运输,以及提高消费者意识,共同创造更洁净的世界。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
辽宁新闻网 声明
1.凡注明“来源:辽宁新闻网”或"来源:辽宁新闻网网"的稿件,均为辽宁新闻网的原创稿件,版权均属辽宁新闻网所有。未经辽宁新闻网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非辽宁新闻网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.辽宁新闻网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——辽宁新闻网网删稿申请单
辽宁新闻网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.lnxww.net/liaoningxinwenwang/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098