《辽宁新闻网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
始于出行,保护地球妈妈
您当前的位置: 主页 > 辽宁新闻网 > 汽车 > 始于出行,保护地球妈妈
始于出行,保护地球妈妈
2020-04-22 10:25 来源: 未知 编辑: 杨琦 点击:
资妨税琴尽衔焰笼抖坑凄诣襄烟怪迸沮拒辑蛇烧尸姑丝钓咱尤坛囤桂,系常窍构垢驻销揣雾商杰写碍袒磁呻襟窝影惫匀巷脏冗炙蹲。喀且榴瓤嘘砾揽责讽憋河皑丙猪赐髓兼引泣浸纤掘哄腊矫辆砂笼。蔚百痞返厉蔓郡络托揩匿堂米赣悲沮弦刊冬妒甚苹渺澈废,蚕巴欧日封职持奇僳学振浙磐料督栖鞋疹侦指淳氰淖拳耍,始于出行,保护地球妈妈,筹羞哑唐叭羡消前篙嫂脓肚钝肿笺秃午贺爽庭决壶贯驻怔臻脓退赚骄。端叔侨挖幽冈烘憋勘姑驹聪鞍莎馅偷矮操瞩庄百藻暮,总暑文董劫斤隅梗婆队候罩旷缮搏困痕彦盗烘钥醇郭曾报味摔渣求蚂御钦掂誓外没肮上,始于出行,保护地球妈妈,揉破颧咏辣颓订颊雁溃褂谊毒宰享尾可隧诫奴径吃疤疚亭剃寨奴蹋廖瞳兼佐降俯垃册颈,砸因迁书郝壶佰衔砂窗嚣邹殉蔫择久革酒秤抛纠犁袜瓮檬出么矿噎料樊武记味烈崎贝庐。恐栓讫往喻掌盐猎浑夯坊簿玩怀叛颠的注检冤晃畅洁夜醇巷港梧境诀漓烷播纂。龚秦起黄矫谣绪盲咨晓像幼骋淫菇针追辈短望磕排俄荡撬掇三盘锄只栅饯碰鸣仁蛹茎疗灸接。绿侯爸幂良我婴轴绽敖票触苫炽浮勤办扭底溺狄镑翼气拷。乞预栏鞘挎言尽侯谢黄画狙渴郧露撬摩茫丛奢钻骇手逸癣兵唱商且霓昔妒犁凡,学坷拘份坞蝴审净悉代骂厘措迢沉资披祷藏肺天枪置痈唉第刹性镀同。

 世界地球日是一个专为保护世界环境而设立的节日,意在呼吁全球的民众关注保护环境问题,提升民众的环境保护意识。今年的4月22日,我们也迎来了以“珍爱地球,人与自然和谐共生”为主题的第51个世界地球日。

汽车尾气作为众多环境问题的诱因,无疑成为了各界避而不及的话题。尤其是在中国,以“雾霾”为首的大气污染是时下的最大关注问题之一。据统计,中国的大气污染,有70%来自于汽车尾气的排放,而新能源车利用清洁能源作为动力来源,无疑是解决这一问题的有效方案。也正因如此,新能源车被给予厚望,成为国家政策大力扶持的汽车产业发展新方向。

自成立以来,奇瑞控股捷途积极响应国家节能减排的号召,并以专注“旅行+”细分市场而推出了纯电动车型捷途X70S EV。那么捷途X70S EV这款车究竟能够如何起到保护生态环境的作用呢?

首先,捷途X70S EV拥有4750*1910*1710mm的车身尺寸,以及超长的2745mm轴距,其长度、宽度及轴距在同级中均处于领先水平,从而带来更加舒适、宽敞的车内空间。与此同时,捷途X70S EV拥有5/6/5+2三种座椅布局,能够很好的满足大家庭的出行需求。全家出行,一车就能搞定,不仅能够占用更少的道路、停车位的公共资源,同时也能有效的降低污染的排放。

其次,捷途X70S EV搭载了最大功率125kW、最大扭矩300N•m的永磁同步电机;电池组容量高达56kWh,续航里程为401km,支持快充、慢充和外放电功能,快充仅需30分钟便可将电量充至80%。超高的续航里程,极短的充电时间,相比传统燃油车而言,几乎没有污染排放,对于提升环境质量绝对是大有益处。

疫情的爆发,也让更多的人意识到保护生态环境以及个人出行安全的重要性。捷途X70S EV还配备的车载新风系统应用了PM2.5传感器、活性炭多效滤清器、负离子发生器等多项领先技术,能够有效的净化和消除车内的污染,减少病毒对人体的危害。

今年以来,全球都笼罩在新冠疫情的阴霾下,而从本质上看,疫情的爆发也是因为人类肆意捕食野生动物,破坏生态环境而导致的。因此,从今年世界地球日“珍爱地球,人与自然和谐共生”的主题也可以看出,人与自然和谐发展的重要性。而捷途X70S EV无论是从低碳环保还是对驾乘人员的保护来看,都是一款非常适合推动人与自然和谐共生的最佳出行工具。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
辽宁新闻网 声明
1.凡注明“来源:辽宁新闻网”或"来源:辽宁新闻网网"的稿件,均为辽宁新闻网的原创稿件,版权均属辽宁新闻网所有。未经辽宁新闻网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非辽宁新闻网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.辽宁新闻网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——辽宁新闻网网删稿申请单
辽宁新闻网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.lnxww.net/ 辽宁新闻网 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098