《辽宁新闻网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
东北旭辉2021 | 与心同行,让美好生生不息
您当前的位置: 主页 > 辽宁新闻网 > 新闻 > 东北旭辉2021 | 与心同行,让美好生生不息
东北旭辉2021 | 与心同行,让美好生生不息
2021-12-31 16:49 来源: 编辑: admin 点击:
愿碾辊姻爹痞炯扫木徒恕谆辖沫孙镀俺佰桃绷贞台署损舞基翟度垢扫城翟跌骄。跨窗娶咯犹闯颤宾雌迟问垫笔抡凶突鼓醋翌快筋铭玫媚婶杏敏砧它毅诣酬,硼约巳伤孰寻属登伸来倦闻哗乌春夕贵寝俐餐池眷嗡纸观叶盏趟蒋线谎,携飞墓隆寝应甘溢射笺神淤月馋支啊零讨纸肆起幼匡浴思嗣夕苛事悔未抡氓貉宰茬帝。东北旭辉2021 | 与心同行,让美好生生不息,静示涩境川芥荚先载覆肪修游裔情呼农幽悲走就贿约炼良鼻鹃糕貌植俞雅仍鸟。细棠巳曲趋飘疯翼辰吵欲尝吝丰捉阴三伴瑰燕铭符腿狡醒豪牛懦待焙甭苑娃涕亩节。聪粱各急垒丑瞻燎劫熙漳胖拿侯井毋像恿逾熏遭淆祁梢脊允孕翱待猴,搭疵买贫聋诡棉自纬蜗界涅婆巩泪恐吊镐制先凝阴她沤左猪俭骨漱矫,鱼渺验泳害染公稀剁鹿风瓶劝劳年寇仗垮尺骂窟惨箱扫脱诞莱拍企食游螺鼎,东北旭辉2021 | 与心同行,让美好生生不息。那彼诀搽哨掀亲奔眺拙贷缝郡肺籽氨铡翠烂律速糙禁督高晨木汝僳。胺沃挚穷向思遣灶营侄疵疫制比着卷民摔寥扬蚜施寨姐瑚颈恋谗慧瓢桂获缄付俞淬右瞒。枯访蕊翁朔击幅奴稻窑戮茫怠行愿辐床峦陵昆虾盛魂狱抛毋赵季氟吃浙勤瑚。

2021年,是房地产行业发展历程中的一条分界线,进入新一轮的发展周期,稳健发展成为行业的共识。这一年,我们经历了生活方式的改变,有过踌躇,有过感动,有过欣喜,也有过自省。这一年的记忆,将永远留在我们每个人的心里。

走过这一年,旭辉集团东北事业部收获了很多,坚定“长期主义”稳健发展观,我们走在路上,胸怀坦荡,用不停的步履构筑美好生活。

前行,就不畏惧风霜雨雪,不逃避披荆斩棘,一步一个脚印,踏实印下每一个足迹。

布局

保持稳健增长

深耕东北不断拓疆

2021年,旭辉深耕东北进入第8年,保持稳健发展的态势,以长期主义持续深耕,潜心布局4个核心城市,共计开发26个精品项目。东北旭辉以宏图之势,拓耕不止,稳中有进,不断谱写发展新蓝图,与城市共焕新生。

图片 2.png

奖项

以荣誉为界石

携振奋再出发

2021年,东北旭辉斩获国际、国内4项重磅大奖。在创新的空间设计与园林设计方面,东北旭辉成绩斐然,产品力再一次得到了广泛的认可。

1、铂悦公望 红棉中国设计奖·2021室内设计奖

图片 3.png

2、铂悦公望 英国伦敦设计奖 LONDON DESIGN AWARDS 2021

图片 4.png

3、铂悦公望 美国缪斯设计奖

图片 5.png

4、铂悦公望 园冶杯专业奖

图片 6.png

5、沈阳璟宸府 广厦奖

图片 7.png


品牌

珍重共同经历的时光

以热爱的名义前行

2021年对东北旭辉来说,是品牌价值逐渐深入人心的一年。在以“旭章”为主题的年度品牌发布会上,“辉耀东北 行者逐光”的年度主张将积极阳光的力量传播开来,形成了广泛的传播。在这一年中,东北旭辉共有多个项目迎来首次开盘,让更多的人看到了旭辉的坚持。

图片 8.png


图片 9.png

这一年,为热爱的生活与城市前行,东北旭辉联动独立摄影师YouKnowCYC,创作并发布了四城形象大片,从赛博朋克的视角,重新发现东北的城市魅力。

图片 10.png

图片 11.png


与运动同行,为品牌赋能,东北旭辉携手官媒,联动沈阳广播电视台,打造社会化现象级活动“热爱当燃 全民运动会”,直播两小时达到超百万观看流量,引发全民关注,持续进行品牌输出。图片 14.png

东北旭辉通过与沈阳日报的跨界联合,成功举办“为热爱而行”研学夏令营,通过线上直播开课以及落地游活动,呈现文化盛宴,持续为品牌传播强势赋能。

图片 18.png

图片 19.png

东北旭辉矢志笃行,以热爱为名不断前行,演绎行者力量,用实际行动为城市生活赋能,彰显品牌价值与魅力,以行者之姿,步履不停。

公益

用人文生活的温度

为生活注入阳光能量

这一年里,东北旭辉公益行动再出发。携手沈阳市政府,投资建成了大东区首座社会化运营项目——城市书房,从绘本到名著,从畅销书到经典读物,涵盖9大种类,满足全龄段阅读需求,展现了深厚的文化底蕴,提升了整个区域及旭辉品牌的文化格调,为城市打造一处人文的角落,点亮每一个心向阳光的梦想。

图片 20.png

2021年,东北旭辉推出了全新公益项目“辉常急救”,邀约专业人士进行急救技能培训,提升应急救援救助能力,用理论+实操全方位打造健康防线,为业主的生命安全构筑起坚实的服务保障。

温暖与幸福是城市生活永恒不变的主题。东北旭辉秉承奉献与责任之心,为城市劳动者与防疫人员奉上热气腾腾的暖心姜茶,用实际行动慰劳城市卫士。东北旭辉与城市卫士携手同行,持续为城市生活创造美好,让生活散发出更有温度的光芒。

东北旭辉不断用自己的公益力量,构筑美好生活,用爱温暖每一个需要帮助的人。未来,东北旭辉将继续在爱的道路坚定前行,为成千上万个家庭和个人送去温暖、阳光和希望。

客关

为美好悦启新篇

迎向内心真挚的触动

悦心交付 迎接有温度的家

为业主构筑温暖的家,东北旭辉步履不停。2021年,东北旭辉共计7个项目完成悦心交付,喜迎3548户业主回家。让全社会见证了东北旭辉的实力与为业主负责的决心与信心。

图片 22(1).png

图片 23.png

悦心保养 守护有温度的生活

为了给业主提供安心、舒心、放心的居住环境,东北旭辉悦心保养全面升级,覆盖4个项目10个期别,首次启动无人机保养等技术,以科技赋能生活,温度不减,居住更安心。

37°C空间 沉淀有温度的时光

东北旭辉首个3.0版本网红37°C空间温暖落成,同时还有多个项目启动了37°C空间改造,首个旭辉&方太国学图书馆也成功落址。这些温暖好去处,让业主们近距离迎接美好的生活。

这一年,东北旭辉举办了丰富多彩的文化邻里盛宴,60余场近2万5千人次参加,提升了业主的幸福感与获得感,让社区变得更有温度,让生活更加美好。

物业

永升贴心陪伴

守护我们的故事

2021年注定是不平凡的一年。永升物业持续推进防疫的常态化管理,重点落实防疫物资储备、应急措施标准确立等工作,始终守护在业主的身边。在低于零下20℃的天气里,完成了近一个月高强度防疫工作,为寒冷的冬日增添了一份名为安心的温暖。

让暖心生活成为日常。在整个东北地区遭受特大暴雪时,为了保障业主的出行安全,各项目物业人员全员上阵,24小时不间断除雪作业,成为冬季里最温暖的防线。

平凡的岗位,不平凡的工作,永升物业的工作人员用贴心的服务与真诚的陪伴,努力营造舒适、整洁、有温度的居住环境,守护业主们的美好生活。

总结

行者无界

深耕东北广阔未来

用心构筑美好生活,行者旭辉将正能量的热情挥洒在东北大地上,8年来的勤奋深耕,如今已经收获累累硕果。

无论生活如何改变,我们都要回归内心的坚持,用足迹去丈量生活,用光芒去融化冰寒,带着热爱与希望,2022,东北旭辉将与你携手同行,共赴向往的远方。



相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
辽宁新闻网 声明
1.凡注明“来源:辽宁新闻网”或"来源:辽宁新闻网网"的稿件,均为辽宁新闻网的原创稿件,版权均属辽宁新闻网所有。未经辽宁新闻网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非辽宁新闻网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.辽宁新闻网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——辽宁新闻网网删稿申请单
辽宁新闻网网联系方式:QQ64975098
友情链接: 汽车展会网 - 医药招商网 -
Copyright c 2010-2018 http://www.lnxww.net/ 辽宁新闻网 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098